company.
    support.
    consulting.
    onsite.
    project.
    vita.
    impress.
 lantopic/support.

support.

wartung & service.
Unsere Planung und Installationen sollen Ihnen die tägliche Arbeit erleichtern und Ihnen nicht wertvolle Zeit stehlen. Falls es im «Daily Business» doch zu Fragen oder Problemen kommt, stehen wir Ihnen dank kurzen Reaktionszeiten schnell vor Ort zur Seite oder können Ihnen per Telefon, via unserer E-Mail-Hotline oder sogar durch eine Fernwartung Ihrer IT-Infrastruktur aus unserem Büro den nötigen Support garantieren. Persönliche Betreuung und rasche Unterstützung sind uns wichtig. Wir lassen Sie nicht im Stich!

- On-Site (Support vor Ort) und Remote
- Support (Fernwartung)
- Trouble Shooting
- Update Services
- Individuelle Partner-Supportverträge

windows.
Windows Server und Exchange Migrationen, Active Directory, Name Services, IP Management
netware.
NDS Design und Troubleshooting, SAN Cluster, Performance Optimierung, ...
cisco, bintec.
LAN und WAN Lösungen, VLANs, Filter, Tunneling, .......
ubiquiti, ligowave.
WLAN und Backhaul Lösungen, Mesh, Hotspot, Wireless ISP .......
watchguard.
Firewall, VPN, Content- und Mail Security